ERALDO

O GRITO.


Você não sabe os que os outros passa não sabe nem o que vai acontecer um segundo a sua frente. 

 

O choro na casa do teu vizinho já não importa, você fecha a porta, quando não fecha a cara, o filho de fulano não é uma boa companhia para o seu filho.

 

Você esqueceu que o vizinho mora ao lado esqueceu que o filho de fulano tem pai, você não sabe o que fulano fez tentando educar.

 

Discordo quando dizemos que as má companhia influência, então alguém me diga o que fazem as boas companhias. 

 

Acredito que a curiosidade influência mais do que as má companhia, o problema é que hoje a dor dos outros não importa, nem as lagrimas do teu proximo te comovem, por isso padecemos e pagamos caro.

 

Enquanto a sociedade viver nesse egoísmo, com esse pensamentos mesquinhos, com o cerebro menor do que uma semente de mostada, a humanidade irá continuar padecendo e sofrendo as consequências da nossa propria ingnorancia.

 

Um grito de socorro todos os dia e solto em sua direção, você está tão ocupado com suas obrigações, que não conseguem ouvir nem o eco desse grito.

 

A humanidade pede socorro, por não saber socorrer sua propria nescessidade.

Eraldo silva.