//meuladopoetico.com/

Manoela

Permita-se

Permita-se!


A comer um pouco a mais;
a pensar um pouco menos.
A não dar satisfações
nem ter, para os problemas,
todas as soluções.

 

Permita-se dizer “não!”,
sem sentir culpa por isso.
Aliás, desculpe-se.
Livre-se de todo e qualquer suplício.
Sacode a poeira e volte ao início.

 

Permita-se não mentir sua idade.
Aceite ouvir elogios.
Seja sua própria cara-metade
e nunca duvide do amor de seus filhos.