Vim da Jamaica origem do Reggae
Mistura folclórica de ritmo africano
Do reggae de ouro feito à jamaicana
Índia caribenha que na ilha se exibe
Ela dança o Calipso estilo jamaicano
Tez cor de jambo de aruaque taiano
Ela habita a região do mar do caribe
As águas do caribe são azul turquesa
Devido ao Sol que tece raios na areia
Tal qual o encanto mágico da sereia
Naquele paraíso que ao mundo exibe
As três américas Central Norte e Sul
Num complexo de águas de cor azul
Do reggae jamaicano ginga do Caribe
São países do litoral do mar caribenho
Metrópoles Curação Colômbia e Aruba
Mais México Jamaica Barbados e Cuba
Continente banhado pelo mar que exibe
As Índias Ocidentais e lindas Antilhas
O reggae jamaicano da grande família
Do ritmo sincopado pelo mar do Caribe
O reggae é mistura de estilos e gêneros
Sons do contrabaixo guitarra e bateria
Dançado pelo jamaicano naquela ilha
Mesclado à beleza que a Jamaica exibe
Meu reggae caribenho alma jamaicana
Traz a ginga e a beleza da Índia taiana
Que pulsa meu átrio no mar do Caribe