//meuladopoetico.com/

Cecilia

CÍRCULOS

          CÍRCULOS

 

Pai, mãe, avós, evos, espécie,

estamos concertados.

Meus filhos cresceram, fortes,

meus netos começam a chegar.

 

O porvir brotou de minhas águas

e nutriu-se do meu leite.

A ponta solta que fui

prendeu-se em laço firme

na infinita corrente das gerações.

 

Nascer, crescer, multiplicar-se

é o grande círculo da vida,

onde cabemos todos,

passados, presentes e futuros.

 

Voltar à terra, agora,

é fechar um círculo menor, 

onde cabemos dois: o criador e eu,

ninguém mais.