As rosas são os teus cabelos;
Os girassóis o brilho do teu olhar.
As margaridas o sabor dos teus lábios
e a violeta a flor que me faz te amar.
As árvores são os teus sorrisos;
Os cravos o teu jeito meigo.
A Flora são todos os segredos
Que te guarda aqui dentro do peito.
Certas vezes que sonhei
que na floresta eu te encontrava.
Ali a gente se beijava
e a noite toda agente se amava.
Sem a tristeza e a angústia por ali,
era realmente a noite mais feliz.