O homem faz encenação
Deus faz a sua história,
O que vem do homem acaba
E o de Deus fica na memória.
O homem descobre o computador
Deus cria o cérebro humano,
Pois vem do crânio essa descoberta
E não de um diploma de pano.
O homem pinta um quadro
Deus pinta a natureza,
Com as cores naturais
E também com suas belezas.
O homem cria uma história
E a coloca na televisão,
Deus cria sua vida
E a mantém no coração.
O homem escreve a música
E trabalha na canção,
Deus tem homens e os anjos
E também a adoração.
Na vida tem muitos artistas
Isso é belo, isso encanta,
Mas o maior de todos os encantos
É ter um Deus que os levanta.