mcegonha

Quando chega o momento!

Toda a composição,
entra no estado compor,
sem medo,
em descrição,
deixe evoluir o amor.
Sempre como voz do coração.
O coração ama,
ensina a amar.
Em qualquer orquestra sem falar.
A alma compõe,
em puro sentimento.
A verdade aparece,
quando o amor cria o momento.
Verdade, como verdadeiro sentimento!