Do passado eu entenderei
Do presente eu contemplarei
Do futuro eu esperarei
Do passado ao futuro eu mudarei
Do presente ao futuro eu escreverei
Do passado ao presente eu esquecerei
E em algum tempo morrerei
E assim dormirei