Anaaf

Não sinto mais vontade de abrir estas portas...

Um tempo atrás vi coisas que me agradavam até demais, depois de um tempo vieram me visitar, e desde então não sinto mais vontade de me apaixonar.

 

Dois toques foram o necessário para as portas se abrirem

Meu coração te deixou entrar como se já te conhecesse de outra vida

Talvez pelas palavras repetidas o mesmo eu te amo de outras vidas.

As mesmas palavras sem criatividade sem aquela específica parte, a parte do gostar de verdade.

 

Entre, mas se sair não volte nunca mais, pois esse convidado já veio e voltou, e no final me insultou, com seu amor medíocre me apunhalou.