Não tenho ideias pra escrever
Tô nem aí se c vai ver
Por isso escrevo assim.
Como aprendi aqui
No mundo sombrio da 2d
Onde eu falo com vc
Por abreviação e fds
O importante é c saber
Q eu quero te lamber