//meuladopoetico.com/

Thyago Silva Bandeira

OBSERVAÇÃO

Passei e Observei

Observei O Mar 

Vi As Ondas Vindo e Voltando

Mas Do Seu Limite Não Conseguia Passar

 

Passei e Observei

Observei Você

Vi As Provações Vindo e Voltando

Mas Tudo Isso Para Te Fortalecer