Merian Ravera

Momento Ășnico

Abraçamos aquela noite chuvosa

e o universo desejava nos presentear.

Sua imensidão estrelado nos permitiu apreciar, por alguns minutos 

 

E uma fogueira para esquentar aprovou.

Aquela noite exminamos o encontro do mar e do céu 

compostos por seus astros a se manifestar mesmo que

intimidados pelas nuvens trazendo a doce chuva.

 

Manhã mar revolto trazendo de sua profundeza 

as mais belas conchas, provando mais uma vez seus encantos.

As escomhi para me recordar do quão belo foram

os momentos vividos ao seu lado.

 

 

 

Merian  Ravera