Em que palavras é um rio
Me deixo levar pela correnteza
Com olhos fechados,apenas sentindo frio
Acabo caindo e tentando fazer proezas
De palavras tão lindas e ao mesmo tempo secas
Sinto as pedras se chocando com minha cabeça
Em águas tão azuis,o vermelho me cobre
Vindo de você isso parece ser tão nobre
Palavras são palavras,você que dá sentido a elas