//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"PENSAMENTOS\" (Poesia Transcendental)

\"Pensamentos...

São infinitos e livres ou não...

Pois, podem ser seu...

Ou de outro alguém !

Nesse Universo de Pensamentos...

Que muitos, não valem um vintém\"

PAZ E BEM