mcegonha

Superação!

Destino conturbado,
verdade no continuado,
assim espero.
Seguidamente!
O único caminho é seguir,
em frente.
Desespero sem combinação.
A realidade é vida,
esperança,
a luz que alimenta o coração,
no continuar.
Rumo ao destino,
rumo há superação.
Seguir em frente,
a única condição.