//meuladopoetico.com/

Drica

Poupées de Mode

 

Alva boneca de louça
Pequena e ingênua rainha
Ofuscou o brilho de Versalhes com sua beleza e altivez
Saída de uma caixa de vidro e ouro
A grande “Pandora” surgiu causando uma revolução na França
Revolução na moda
Pérolas e pouf...
Fitas de seda, rendas e plumas na suntuosa corte de Luís XVI
Pastora burguesa da França
Em um cenário bucólico
Ovelhas, tulipas e girassóis
Cobriram seu vestido turquesa em Petit Trianon
Onde foi seu jardim secreto
Antes de sua partida final
Tornando-se a “Maria” da moda
A mãe da moda
A Rainha da Moda.