Ser poeta é bom
Me permite ousadias
Tipo: BORBULHETEAR
Acabo de lançar
E dou o significado
Ato de esvoaçar incorporada a uma borboleta
Em um transe louco
Onde me permito
Mais que viajar em voo de bater de asas
Mas feito borbulhas em cor
Cor daquela linda alada
Que eu ouso me imaginar
Quando realizo
Meu ápice de inspiração
E Posso então
BOR BU LHE TE AR
Poeticamente por aí...
Sendo eu a: LUCITA
poetisa Borboleta Em borbulhas!