Se eu pudesse rotular meu coração,
Seria da seguinte forma,
Não teria necessidade de uma grande imaginação,
Pois eu o rotularia como uma caixa de utensílios com defeito.
Onde as coisas não permanecem por lá,
Por conta da danificação de seus efeitos.
Tantas coisas tóxicas o afetaram,
E seu interior em várias partes desgastaram.
Talvez seja melhor ele permanecer assim,
Só assim nada pode ficar em seu interior,
Ou seja,
Nada poderá mais me causar dor.
Estou vacinado.