//meuladopoetico.com/

Mari 16

Gotas de liberdade

É estranho, eu sei.
Mas por um breve instante
Enquanto a água da chuva percorria meu rosto
Me senti livre
Livre!

Tão livre quanto um pássaro sozinho no céu.
Sem caçadores, sem predadores
Sem pressão, sem dúvidas                  Apenas eu, por inteira

Engraçado como a água da chuva, às vezes, molha o corpo e lava a alma.