Ana Vilarejo

As cinzas

As cinzas

O trio-elétrico 
Passou 

Confetes
Purpurinas

E a vida

Com
Suas alegorias 

Numa 
Fantasia 

Por trás
Das máscaras

Na passarela 
Ficou

O silêncio acenar
O fim...

_ Ana Vilarejo