Há provérbios pra ensinar
E também pra corrigir,
Há provérbios de repreensão
E também pra instruir.
Todos são espectros verossímeis
E condizem com a verdade,
Se apegue aos provérbios
Antes que um dia seja tarde.
Eles falam e te ensina
A viver pela verdade,
A viver por essa vida
Com cuidado e humildade.
Eles são limpos e imaculados
São perfeitos e atraentes,
Ele é digno e corresponde
A todo tipo de gente.