//meuladopoetico.com/

Hébron

Seu nome

Um enigma...

Pronuncio seu nome!

Mantra da vida

Que ecoa em som melodioso...

Quebra o silêncio

Em fragmentos impossíveis

Quedando-se inerte

No tempo raro, precioso ...

Inebriante átimo

Que parece a eternidade

A recitar meu destino

Numa brevidade

Para sempre
...