um código de barras qualquer

DESABAFO

0-E ai
0-Como se ta ?
1-A eu não to bem não kkk
0-Pq oq aconteceu ?
1-A sei la
e a vida sabe
eu a odeio
sinto q ela tbm me odeia então
estamos quite kkk
0-como assim ?
1-nao e qui eu não vejo sentido nela
tipo eu tenho varias coisas
mais so consigo me importa com oq eu
nao tenho
0-q estranho
1-eu tenho uma namorada legal!!!!
é
eu tenho um trabalho e tudo mais
eu queria morrer
muita coisa acontecendo
eu não consigo ser legal
tipo eu sou chato
eu tento ser uma muralha
mais to mais para muro saco Berlim kkk
eu tento fugi de coisas serias
mais eu n sou um louco
to mais para bobo
eu tinha q muda
mais me pede para ser eu mesmo
nem conheço o ______ de verdade
e fala isso
eu sou uma grande mascara
ate isso aki pode ser tudo mentira
eu odeio o país em que nasci
mais se me pergunta sobre qual país
eu queria morar
eu falo sempre USA
mais me pergunta se eu sei como vivem la
se eu fala algo e mentira
aaaaaaaaaa eu minto muito
queria para mais não consigo
eu gosto de rimas contigo
amigo me sinto fugindo
duvido de algo escondido
a procura de um abrigo
pra não ser sozinho
ou talvez sozinho seja melhor
eu to com outra pessoa
talvez eu tenha vários problemas
q nao e culpa minha
mais me sinto culpado
maldito cupido
e tuas fleshas
eu amo meus amigos mais
sempre me deixam pra baixo
a vc ruim
ou vc fala muito
kkk ate minha namorada acha isso
eu queria ter ficado calado
talvez seria diferente
e uma pena
nao escolhemos onde nascemos nem quando
eu sou um impocrita
pq vejo pessoas melhores q eu reclamando
e eu fico irritados com elas
mais eu tbm reclamo e
outras pessoas ficam irritadas cmg
já falei isso mais queria um abismo
kkkkkk
q insegurança
não importa para onde vá
Ela te alcança a solidão
não me abandona
e o orgulho muito menos
eu devia sorrir mais
eu minto para mim msm
mais já estou cansado
a uma observação eu não ligo para o português
talvez cada erro seja um código
só para mim
mentira de novo
meu português e horrível
quando chega a hora vou me esforça
aaaaaaaaaa
eu quero q minha hora acabe
vi um filme assim uma vez um relógio conta quanto
tempo vc tem de vida
e sua vida acaba se chegar a 00:00
talvez na minha cabeça o tão sonhado
00:00 já tenha chegado
eu sou um fracasso aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
q aflição o quão frio são
Aqueles q não ligam para como
a outra pessoa vai se sentir
q dramático não seja apático
para ser mais pratico seja ausente
aaa que odeio quantos códigos
seja direto de uma abraço isso e o mais correto
ou coerente se solta de suas correntes
se não o shiriu q te prende vc vai consegui
e uma pena
eu não consegui
e ela me levaram pro abismo talvez la não haja nada
e ainda da para me puxa
mais não quero subi
prefiro me esconde
maldita melancolia
obrigado por estar me ouvindo
tchau seja feliz
-Não sai assim...