//meuladopoetico.com/

Alexxandre Martins

Poesia da madrugada

Madrugada silenciosa e fria, um manto escuro cobre a cidade, sons de pensamentos ecoam, enquanto a mente busca a verdade.

 

As estrelas cintilam no céu, um espetáculo sem igual, a natureza em sua plenitude, revela a beleza divinal.

 

A noite é um momento de paz, de reflexão e introspecção, onde a alma pode se encontrar e buscar a sua redenção.

 

Que nesta madrugada tão bela, a alma possa encontrar a luz, e em meio à escuridão da vida, sinta a presença de Jesus.