Você beijava meus lábios intensamente
Enquanto expressava em palavras
Seus sentimentos mais selvagens
Enquanto nós dois virávamos um,
Seu olhar de puro prazer encontrava meus olhos
Olhos de ressaca, como os de Capitu
Saciando a sede, sede de amor,
Passando a mão pela minha cintura fina,
Sussurrando o quão perfeita eu sou
No atrito entre nossos corpos em brasa,
O amor se materializava, se iluminava
E como estrelas, se soltava e flutuava pelo ar.
Logo, pude sentir as faíscas,
A cada beijo, cada palavra, cada toque,
Nós brilhamos, de dentro pra fora.