Isabela Fenix

Queria \'Lullaby\'

Queria \'Lullaby
As vezes
As vezes, queria, que tu me odia-se
As vezes, queria, que tu me amasse
Só, por um instante, somente
Ao menos por um segundo
Para que tu soubesse
Como é se sentir sozinho
As vezes
Eu queria te odiar
Como tu.
Mas, não sei.
Ser tu.
As vezes choro
Soluço
Até dormir.
Tu me quebra
E não se importa

Queria que tu visse pela minha perspectiva
Ao menos uma única vez

Queria que tu fosse
Como aqueles doces clichês
Que minha mãe lia para mim
Be my lullaby
Queria que tu viesse
E me salvasse de minha torre
Queria que tu fosse meu clichê
Mas, estou sozinha

Queria que tu soubesse
Como é ser eu
Ser taxada
Ignorada
Ser massacrada

Só queria não lembrar
Como teus olhos brilham ao sorrir
Ou como teu cabelo reluz
Mesmo no escuro

Tu é minha luz, nesta estrada escura\'

Eu queria que tu me amasse
Como amo você.