//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Escrevo.

escrevo 
sobre
restos
de papéis...
descanso
nas palavras 
escritas... 
parecem música... 
até a melodia
vem do cosmo... 
de ritmos
dançantes... 
entre frases 
engraçadas..