Em coro e sincronizado meu coral interior reflete minha apatia,
Não se preocupe, pode ir
Eu também não estou mais aqui
Eu não lembro de quando parti,
E cada vez me esqueço todos os detalhes daqui
Mas estou deixando claro que poderia parar o tempo
E talvez viver para sempre