//meuladopoetico.com/

ArthurCarletti

Meu Ceticismo Leva-me a Crer Em Deus

Meu ceticismo leva-me a crer em Deus.
Não acredito em sua existência
Pois se ele existisse, não seria Deus.
Não há sentido em refletir a respeito de sua existência,
Pois o mesmo não está no espaço-tempo.
Além de tudo, seu amor não é uma extensão medível aos olhos do homem. 
Se não é medível, só pode ser sentido - 
E para sentir seu amor, o mesmo deve habitar em seu coração. 
A maldade é criação do homem, 
Portanto não posso sentir o amor de Deus entregando-me ao pecado.
Se o mundo não sente o amor de Deus, 
O mundo está potencialmente entregue ao pecado. 
Feliz é aquele que no meio de uma multidão de infelizes, 
Goza a felicidade de sentir o amor de Deus
Felicidade essa que não pode ser medida.
Ser cristão é trazer de volta ao mundo a verdadeira fonte de felicidade:

Deus, o Criador.