De onde vem essa força que nos muda chamada
\"amor\"
Quem pode dizer com certeza de onde surge tanto
\"fervor\"
Será que ela esta sempre lá
aguardando a sua outra metade
para despertar
Eu já amei com todas as minhas forças
Ainda me lembro do meu primeiro amor
carrego comigo como uma tatuagem
que nunca se apagou
Em meio a minha vida
em torno das mudanças vividas
Mudanças que o destino escolheu
não eu!
...e assim como uma gripe não cuidada
que vira uma doença mais agravada
Adoeci com uma dor que nunca se acaba
Só agora
depois de tanto tempo sem você
foi que eu pude perceber
A escuridão que te deixei
fez-se noite em meu viver!