DAN GUSTAVO

OUTROS CARNAVAIS...!

É de onde te conheço, admiro e te saúdo
Daquele lindo reino onde reina o desnudo!
Te conheço e acompanho desde uma revista...
De onde te recortei e te amei a primeira vista!
Essa ginga, beleza e esse borogodó!
Ao som desse batuque e o tempero, o suor!
Tinha origem na \'Prússia\' aquele sobrenome...!
És minha preferência e de qualquer outro homem!
Tanto brilho, destaque, enredo e histórias mais!
E que ainda me ilumina há tantos carnavais!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/