Por águas profundas mergulhei
Em busca das respostas que procurei
Purificado e renascido,
Nadei contra a corrente
E me encontrei,
Nas calmas águas de uma fonte...
Cruzei a ponte…
Nas vasta planície da esperança
Encontrei refúgio
Para meu corpo abatido
Recobrado de minhas forças
Refiz meu espírito de confiança
Das dores passadas só as cicatrizes
Algumas escapei por um triz
Mais forte, hoje sou a razão
E Acredito no pulsar de meu coração
Pois aprendi que certas lutas,
Nunca se deve usar a emoção…
C.Araujo