Você é um imã que me atrai
Teus segredos são cobiçados
Há 7 chaves no teu predicado
Que afirmam ou negam você
O teu ocultismo vai de A a Z
Ninguém sabe onde se inicia
Fim da terra o mar principia
Só em sonhos consigo te vê
As distâncias tornam-se frias
Tal qual o inverno que chega
Congelando tua alma meiga
Qual a Antártida no polo Sul
Da retina foge o teu ser taful
A saudade é o ranger da fera
Você é uma estrela na esfera
Só vista à noite pelo céu azul
A açucena acena é primavera
Os perfumes evolam-se no ar
Segredos das flores a te imitar
Desaparecendo do nosso redor
Qual orvalho no nascer do Sol
Goteja na folha e na terra cai
Você é tipo imã que me atrai
É curva do mar naquele farol
A magia é ciência dos magos
No ocultismo estuda segredos
Sua partida pra longe da medo
Das muralhas caírem logo após
De você se tornar um albatroz
Fugidio para além do meu fito
De nunca mais ouvir seu grito
Só reminiscência há entre nós