Droga não é somente o álcool
Nem tampouco a cocaína,
Droga também é ser um entojo
Na vida de uma menina.
Muitos encobrem a mente
Desejando-a de esquecer,
Mas o que eles sempre esquecem
É de se arrepender.
A droga não é somente mal
Para aqueles que a consomem,
Ela afeta toda gente
Seja o jovem ou o homem.
A diversos tipos de drogas
Mas são todas que te destroe,
E o pior de seus efeitos
É a depressão que te envolve.
Seja sintética, seja natural
Seja lícita ou ilícita,
A droga não é amnésia pra ninguém
Ela somente te incita.