Ah! Noite!
Estás mais noturna hoje
Te mostras em nuances
Breves relances estrelados
De luar me embriagas
Projeta meus sonhos
E então divagas
Pelas frestas da porta
Pela sombra meio torta
Que se projeta de ti
Ou seria por ti
Ou para ti
E daqui te contemplo
Te observo e absorvo
Teu ar de mistério
Teu cheiro de noite
Ah! Noite!
Estás realmente tão noturna hoje...