//meuladopoetico.com/

Thyago Silva Bandeira

O PECADO E DEUS

O Pecado Para Muitos São Apenas Besteiras

Mas O Pecado Nos Afasta De Deus 

Trazendo Para Nossa Alma Grandes Desesperos.

 

O Pecado São Momentos

Mas A Presença De Deus É Eterna.

O Pecado É Passageiro

Mas A Palavra Do Senhor É Eficaz.

 

Não Deixe, Não Pare

De Busca Coisas Eternas.

Deixe e Pare Hoje

De Busca Coisas Enganosas.

 

O Pecado Destruí O Homem

Mas Deus O Edifica.

O Pecado Mata O Homem Espiritual

Mas A Presença De Deus Dá Vida.