O amor dorme feito menino...
Pode ser grande ou pequenino...
Às vezes é doce azedo divino...
Gosto de folhas caindo...
Fica com sono exausto dorme
sorrindo...
Tem um coração tecido em linho...
Traz nos olhos um brilho infinito...
Ri chora dança fica aflito...
O amor é alma acalma...
É um grito...