Ivan

EMERGÊNCIA

Se o mar não está pra peixe,

Viver não está pra violência,

Assim é melhor que se deixe

Cada qual ter sua incidência.

 

A vida não estando pro amar,

Também não estará pro ódio,

Então é natural nada se falar

Para ninguém sofrer no ócio.

 

Se a existência agora é fardo,

Melhor é respirar da fantasia

E atirar no escuro o seu dardo

Que é a sua força e sabedoria.

 

O viver é uma dádiva dos céus,

Então que se viva sem troféus!

 

DE IVAN DE OLIVEIRA MELO