Este é um tempo de lutas
Lutas de vida adulta
Desertos barulhentos
De olhos cansados
Da insônia
Mas que despertam
Na aurora da vida
Na comoção da minha fé
Na alma, no espírito
E no coração
Eu me agito
E desejo
Que tudo seja melhor
Peço aos céus
Pelos meus, me importo
Pois, sei da importância
Da busca pelo sagrado
Sou quem sou
Instrumento, amiga, mãe, esposa
Numa dura luta
Para que pare...
E que a Onipotência divina
Dissipe, interrompa...
Toda soberba e todo mal
Que faça parar e vá onde não posso ir
Para gerar vida em abundância
Em cada alma, em cada coração
Necessitado do perdão.
Pensando a vida!
20/02/2023