Viando, e sei bem para onde..., Na asa da fascinação, Entre os versos de um redonde, Com cor e imaginação... Enquanto, pelo crepúsculo, Trabalho o meu maior músculo, E para, achar o que esconde, Na nuvem da mansidão, Viando, e sei bem para onde..., Na asa da fascinação.