Quantas vezes a gente se engana
acreditando que nos esquecemos de alguém
desprezando o som do coração que chama
É quando em algum lugar tocam
\" aquela música \"
que aumenta o volume
do som do coração
que nos sacode de lembranças
por dentro
Sendo assim, não tem jeito
coração, corpo e alma, dançam
no ritmo da saudade
\"Aquela música \"
sempre com um toque suave
Traz consigo o nome, o cheiro a ansiedade
nesse desejo que nos invade
Somos todos bailarinos que dançam
no ritmo do amor
seja a musica que for
por traz de cada som
sempre se esconde
uma história
de amor