O que te impede de ir além
Medo? Isso já tem
Temer, a que? Se o problema é você
Realmente... tudo que te impede está na mente
Observa teu mundo, é tudo perfeito
Querer estragar o que está feito
A coragem está no peito
Então, levanta e vai pro jogo
Porque foi Deus quem falou - Seja forte e corajoso (Josué 1:9)
Esforço-me para tudo entender
Você não tem nada a perder