//meuladopoetico.com/

Estevao cantuaria costa

O NOVO E O VELHO

 

Sou de um tempo pretérito
Se perfeito ou não , deixo os literários discenir
Sou de um tempo e lugar
Qual imagem fotográfica desaguam dentro de mim

A mistura do novo com o velho
Minha linda Santa Inês É assim.

A juventude curtindo reggae
Enquanto seu João liga sua radiola antiga , velha

A mistura do novo com o velho
Minha linda Santa Inês É assim.

Nas ruas progressistas da cidade
Empresários em carros  passeiam
Porém , seu Zé carroceiro com seu carro de bois também passa ligeiro

A mistura do novo com o velho
Minha linda Santa Inês É assim.

Lá na rua do comércio tem grandes empresas e logistas brotam
Mas ,Logo ali pertinho ainda existe os biscates do antigo troca-troca

A mistura do novo com o velho
Minha linda Santa Inês É assim.

     

                                                      CANTUÁRIA