Nelson Silva Alves
PRINCESA.
Ela é uma princesa
É a minha cinderela
Todas as mulheres são lindas
Mas para mim,
A minha princesa é a mais bela.
*****
Ela é uma poesia
A princesa,
Que no meu sonho eu já conhecia
O meu sonho virou realidade
Eu me transformei em príncipe
Eu encontrei,
Uma princesa de verdade.
*****
Tudo nela é bonito
Ela tem a essência,
Do meu perfume preferido
Ela é muito especial
No jeito linda de ser
Ela é um poema que Deus escreveu
E somente eu,
Tenho o prazer de ler.
*****
Todos os dias ela é linda
Tudo nela me fascina
Ela é uma grande mulher,
Com estatura e jeito de menina.
*****
Ela tem as mãos macias
A voz dela,
É suave como veludo
A minha princesa é única
Para mim ela é tudo.
*****
Ela é muito sedutora
É comportada,
Até no jeito de andar
Ela só perde a compostura de princesa
Na hora de amar.
*****
Com sedução ela se transforma
De princesa na deusa do amor
Ela é uma mulher incrível
Que só para mim o amor guardou.
*****
Ela tem um olhar meigo
O sorriso dela me contagia
Ela e o motivo,
Dessa e de outras poesias.
*****
Com ela eu sou feliz
De noite ou de dia
Ela é a minha paixão
A minha felicidade,
E a minha alegria.
*****
Escrever poesia é fácil
Quando ela é a inspiração
A minha princesa,
Mora dentro de um castelo cheio de amor
Ela mora,
Dentro da minha alma
Do meu corpo, e do meu coração.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva
Código do texto:TT7719387
Classificação de Conteúdo: Seguro