Declama!
O amor não se engana,
Mas se exclama
Uma prosa santa.
É condizente!
Não é exigente,
Porém complacente.
A poética arte
Da práxis
Em um romance a parte,
Destarte!
Faz parte!
Um amor de maldizer,
Um beijo difícil de esquecer...