O príncipe virou um chato.
Olha as coisas que ele fala...
Mas que pé no saco!
Ele é um verdadeiro mala.
Como é entediante, esse rapaz.
Fala de política se achando diferentão
Mas pra receber uma resposta, é incapaz.
Prefere ficar se fazendo de bobão.
Deve ser por isso que tá sozinho.
Afinal, quem quer um reclamão?
Deus me livre, desse molequinho
Que se acha um baita \"homão\"!
É um velho rabugento
Aos vinte e oito anos.
Que triste, que tormento!
Lá se vão meus encantos.