Gota a gota
Queda-d\'água
No deserto
Chuva fértil
Nos meus olhos
Gotejando
Sabor em mim
Floresce a flor
Revigora
E faz nascer
A cor
Colorindo
O colibri
Beija-me
Nos ares
Os pensamentos
E encontro-me
Com sorrisos
Os meus
Os seus...
_ Ana Vilarejo