SÓ MAIS UM FOLIÃO
Maria das Dores, de tantos amores
Foi ela pra mim, um sonho sem fim
De Porta - bandeira, na terça-feira
Sambou na avenida, quase despida
Um réles ciume, pois, o seu perfume
Em noite de gala laçou\'o mestre-sala
Olhara pra mim ... e milhares, afins
Sem preferência, no tom da cadência
Fui, na diversão, só mais um folião
Sem samba na sola, sem bloco e escola
Amando a Maria de tantas folias
Ao fim do profano, iludido humano,
Sou cinzas e olheiras na quarta-feira
Sem Maria das Dores, de tantos amores