//meuladopoetico.com/

Daniel B. Souza Lindasformasdeamar

Lembrei de vocĂȘ.

Hoje olhei para a lua
E lembrei que ela e sua
Bom, pois ela estava radiante
Assim como você

Haja o que houver
Eu lembrarei que ela é sua
Basta olhar para ela
Assim lembro-me de você nua.