As passagens são profundas,as prioridades, vinculadas,sempre em continuação.Rumo, ou orientação,pouco interessa o que dizer!
Amor, chama,poder de viver.Assim acontece,em qualquer acontecer.
Quando a única estrada que sobra,é apenas o viver!